關於開展“‘疫’線黨旗紅 戰‘疫’當先鋒”主題黨日專題學習活動的通知


各位黨員同誌:

根據學校《中共哈爾濱工程大學委員會關於開展“‘疫’線黨旗紅 戰‘疫’當先鋒”線上主題黨日活動的通知》(哈工程黨發﹝20208號)的要求,bob体育竞技 將開展主題黨日活動,具體活動內容如下:

1.      此次活動采取線上和線下學習相結合的方式,有專題學習和專題研討兩個模式。

2.      專題學習安排如下:

2020317日 下午14:3016:30(馬院交流會)

由支部書記殷敬偉同誌主持學習活動,特邀馬克思主義學院王景雲院長通過騰訊會議平台,在線上結合此次疫情對“意識形態”進行專題解讀和交流;全體黨員會後在線下認真學習相關文件(微信群發布),並擇時在線上交流學習體會。

3.      專題研討安排如下:

2020324日下午14:3016:30

黨員同誌通過對教育部《關於在疫情防控期間做好普通高等學校在線教學組織與管理工作的指導意見》、學校疫情防控期間教育教學方案等文件的學習和認真思考,明確責任定位,在線上微信群充分交流學習經驗和體會,具體騰訊會議信息另行通知。

                支部委員會

                                                           317


Baidu
map