bob体育竞技 開展豐富活動慶“七一”

近期,為慶祝中國共產黨百年華誕,bob体育竞技 組織豐富多彩的慶“七一”黨群活動。

學習先進凝聚力量

支部組織全體人員集體觀看七一勳章頒授儀式,認真學習為黨和人民做出傑出貢獻的英雄楷模的光榮事跡。組織人員在分會場集體觀看學校慶祝中國共產黨成立100周年暨“兩優一先”表彰大會,汲取身邊先進人物的精神,增強奮進力量。

支部書記殷敬偉副校長給支部全體黨員講主題黨課,學習習近平總書記在“七一勳章”頒授儀式上的重要講話。他號召科研院全體人員要以優秀黨員和模範人物為榜樣,學習他們頑強拚搏、不懈奮鬥的精神,大力弘揚信念堅定、勇於擔當的人格品格,通過提高服務質量和管理能力踐行“全心全意為人民服務”的宗旨,不圖名利享受,立足平凡、腳踏實地,更好地發揮共產黨員先鋒模範作用和黨組織的戰鬥堡壘作用。隨後,其他班子成員結合學習體會紛紛發表自己的感想。

服務師生保障安全

為確保七一保障期安全,支部未雨綢繆,牽頭組織學校“實驗室、試驗安全管理培訓”,對實驗室、外場試驗、軍工科研生產、軍品運輸安全工作進行了部署,有效保證學校科研工作平穩運行,順利開展。此外,支部持續開展科研管理服務係列業務培訓,師生積極參加,培訓和交流有效地解決了教師在科研、財務、資產管理、采購等多方麵存在的困惑,確保信息抵達科研一線“最末梢”,有利於打通科研“放管服”最後一公裏,切實做到讓科研人員“隻跑一次腿”,受到廣大師生一致好評。

祝福滿滿致敬七一

支部組織全體黨員和黨外人士參加機關黨委組織的“集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會”活動,會後黨員們紛紛表達了對建黨百年取得偉大勝利的讚美,對偉大祖國繁榮昌盛的祝福,並立誌在新時代、新征程,以更加飽滿的精神和昂揚的姿態,身體力行地投入到實現中華民族偉大複興的中國夢的實踐中,為黨和國家事業根基永固而努力奮鬥!將以國家需要為第一需要,以國防需求為第一使命,以人民滿意為第一標準,努力為我國實現國防現代化和高水平科技自立自強貢獻哈工程力量!




Baidu
map