bob体育竞技 召開黨員大會部署落實新學期工作

93日,bob体育竞技 召開支部黨員大會,部署落實新學期科研工作。副校長、支部書記殷敬偉同誌主持會議,科研院全體黨員參會。

在黨員大會上,副校長、支部書記殷敬偉同誌對新學期高標準高質量推動科研工作進行部署,他提出,科研院全體要正確把握重要戰略機遇期的新變化、新特征,以國家重大需求為導向,對標新一輪“雙一流”建設任務,以三大攻堅戰為突破口,以掛圖作戰為攻堅手段,以有組織的科研專項論證為牽引,打破傳統思維定式,以新應新、以新贏新,全麵推進落實科技工作行動計劃和學校“十四五”發展規劃,提升科研育人水平,加速向使命擔當型科研轉變,努力成為國家戰略科技力量的重要支撐。他還對新學期黨史學習教育落地落細落實進行部署,強調支部必須切實肩負起開展黨史學習教育的政治責任,加強新學期政治理論學習,以高度負責的態度將黨史學習教育推向一個新的高度。

    會議還通過選舉增補董超同誌為組織委員,新一屆支部委員會表態,一定不會辜負黨的信任和群眾的期望,繼續發揚積極向上、奮發有為的精神,精誠團結,努力投身於黨建工作,促進支部黨建工作蓬勃發展。

Baidu
map