黨建凝聚新力量 集體開啟新征程

928日,bob在哪里查比分 黨支部在主樓大會議室召開支部黨員大會,歡迎常務副院長秦誌亮同誌就職,姚鬱校長、組織部張石梅部長出席會議,殷敬偉副校長主持會議,bob在哪里查比分 全體人員參會。

會議首先由張石梅部長宣讀秦誌亮同誌擔任bob在哪里查比分 常務副院長的任職文件,隨後秦誌亮院長做表態發言,他表示,在新崗位、新開端、新起點,將盡快適應科研管理工作的高起點、高水準、高要求,提高政治站位,加強政治理論學習,精深業務水平,貫徹落實學校重大部署;將不斷解放思想,在新形勢下找準定位,打好三大攻堅戰;將帶領全院上下團結一心,在繼承中發展,在穩定中前進,營造風清氣正的工作氛圍。

姚鬱校長代表學校黨委表達了對bob在哪里查比分 發展建設的高度重視和對bob在哪里查比分 能夠更好發展、更快發展、更強發展的殷切希望。他強調,bob在哪里查比分 黨支部在雙一流”建設工作中,一是要不斷強化黨建的引領作用,促進黨建與業務深度融合,要提高政治判斷力,在把準政治方向上下功夫;要提高政治領悟力,在提高政治站位上下功夫;要提高政治執行力,在加強黨支部建設上下功夫。二是要不斷提高政治站位,努力踐行科研先行理念,以科研先行帶動學校整體辦學水平提升,牽引“雙一流”建設提擋加速,促進學科協調可持續發展。三是要持續加強頂層設計,激活學校科研發展活力。強化科研工作頂層設計,謀劃實施重大項目;加強基礎研究,提升源頭創新活力;做有組織的科研,打造科研工作新的增長點。四是要虛心實意深入調查研究,不斷提升科研管理服務水平,認真學習和研究各項政策法規,真正吃透上級文件精神內涵實質,為學校科研工作固基礎、上層次、上水平尋求有效路徑深入基層學院,查找自身工作存在的問題並加以解決,進一步優化科研管理服務流程,不斷的挖掘教師科研潛力,不斷支持和擴大教師的科研優勢,以更優良的作風、更優質的服務助力教師隊伍創新能力的提升。五是要牢固樹立大局意識,不斷加強班子建設,做到正確認識大局、自覺服從大局、堅決維護大局,切實做到對內講團結,對外找機遇,切實做到辦事講規矩,工作守紀律。精誠團結、群策群力,全力推動學校科研工作更好更快地向前發展。

最後,殷敬偉校長代表bob在哪里查比分 領導班子表態,他表示,bob在哪里查比分 黨支部將努力把學校黨委對bob在哪里查比分 發展的厚望和要求落實到各項工作中,深刻領悟和踐行姚鬱校長講話精神,將其作為支部加強黨建引領、提高政治站位、提升大局意識、增強頂層設計能力的重要行動指南,牢固支部戰鬥堡壘,充分發揮科研先行軍作用,走好政治機關第一方陣。



Baidu
map