關於“橫搖運動捕獲推進裝置及帶有該裝置的波浪能驅動無人艇”的擬實施許可的專利信息公示

為確保專利權轉讓或專利實施許可合同簽訂的公平、公正和公信,根據國家要求以及學校專利管理內部工作程序,現對如下待簽實施許可的專利進行公示:

專利名稱:橫搖運動捕獲推進裝置及帶有該裝置的波浪能驅動無人艇

      專  利  號:ZL202010891303.2

專利發明人(全體):廖煜雷、李誌晨、張蔚欣、成昌盛、王博、蘇玉民。

許可費:1.60萬元

受許可方:廣東元和鑫龍遊艇製造有限公司

以上專利現未與其他公司、個人達成交易意向,發明人與受許可方廣東元和鑫龍遊艇製造有限公司(公司法定代表人、主要負責人)無(親屬、參股)關係。任何單位和個人如對以上實施許可的專利持有異議,請於2022319日前,以書麵形式實名向我校bob在哪里查比分 校地發展處提出。

       聯  係  人:羅琮奕

       聯係電話:0451-82589625

       郵       箱:chengguozhuanhua@hrbeu.edu.cn

  

bob在哪里查比分

202234


 

Baidu
map